雨恩妈妈o

宝宝六七点钟爱哭怎么了?

如标题,宝宝现在27天,有时候晚上六七点,七八点的时候哭怎么回事,哭起来半个多小时,一个小时,有同样的宝宝吗?宝妈们都是怎么解决的?

nices904a752

宝宝是不是肠绞痛,看看腹部可有胀气之类的。多按摩。

娟姐姐s985

是不是肠绞痛的原因啊,平时给宝宝多揉一揉肚子

appleoos13u99

宝宝是不是哪不舒服,肠绞痛肠胀气啥的,给摸摸肚子,飞机抱

宇儿妈s14u36

儿子爱哭闹也要注意,是不是饿了呀?或者是不是尿尿了呀,有的也可能胀角痛哦。

虞美人s124a534

孩子一直是这样子的吗,厉害吗,看一下医生。

米多多s828a157

这种现象叫黄昏闹小孩儿 两个月的时候都有这个现象

米奇麻麻s95u86

宝宝爱哭多数是不舒服哦,有可能肚子痛呢,给宝宝多做排气操呀

小飞蝶s161a196

应该是肠绞痛吧,就常见于黄昏哭!你可以给宝宝揉揉小肚子

乖宝宝s87u25

给宝宝揉揉肚子促进那个胃肠流动然后那个吃点益生菌调理一下。

晞宝宝s27u18

宝宝是肠绞痛吧,可以用飞机抱也宝宝揉一揉肚子。

艾草雪s79u18

可能是有出现肠绞痛的现象吧。可以用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

麻麻猪s88u56

肚子胀气不舒服吧,月龄小的宝宝还会有肠绞痛,给宝宝做排气操排气。

Anos656a573

候哭怎么回事,哭起来半个多小时,一个小时,有同样的宝宝吗?宝妈

月s444a411

应该是肠胀气吧,或者肠绞痛,给吃点益生菌,做做排气操