一往情深s95u19

宝宝半个月了不哭正常吗

宝宝出生半个月了 不哭正常 只会哼哼 好担心

宇儿妈s14u36

发现不对劲你就要带宝宝去医院看看啊,平时要多注意点。

o芷英jro

正常的。我家闺女从出生就进了新生儿科,十天就接出院回家,也是不哭,现在大了,一不如意就哭

虞美人s124a534

孩子有声的,可能孩子听话,不哭,这个也不错。

乖宝宝s87u25

这很正常,这宝宝不是。特别心疼妈妈呀。

晞宝宝s27u18

正常的呀,不是每一个宝宝都爱哭的,有些宝宝就是比较乖。

辣妈680669s210a979

不哭正常呀,像我家小宝还小的时候,她就嗯嗯咋咋的,不会哭

沫沫妈妈s91u48

半夜不哭了,很正常呀,这个宝宝听话就不哭呗!

Anos656a573

宝宝半个月了不哭正常吗 宝宝出生半个月了 不哭

辣妈390888s702a688

宝宝半个月了不哭正常吗 宝宝出生半个月了 不哭正常 只会

辣妈457189s719a253

半个月了不哭正常吗 宝宝出生半个月了 不哭正常 只会哼哼 好担心

Destinys39u68

饿他,不要马上给他吃,肯定哭,可能你家宝宝比较乖,