辣妈988138

孕期不能动床???

因为在外面打工,租房子这里到期了,老板不租了,所以要另外找个地方睡觉了,但是我们老家,听老一辈说孕期不能动床,,要一直在一个地方睡到生的时候,不然不好,,有没有孕妈跟我一样,动过床的??

王秀秀

这个属于老家迷信吧,也不能全信这个

伊琳妈妈5544

不是自己家应该没事,我以前那学校,我住的那瓦房要拆了,就全部东西搬出来,后来又全部搬到现在的学校。

娟姐姐s985

我一直都是在家的,我们这里也有这样子的说法,就是怕惊动胎神

君美美123

这是迷信的,没关系,别信这些就行,好好养胎

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,像我生我家大宝贝的时候也是嗯,搬到家呀,那个床肯定也动了呀。

陈晨妈s21u54

动了啊,我们也是搬家,换了个房子住的

可乐家妈

我孕期经常这里住住,那里住住的!没有忌讳过!

柒玥ベ雪

我们老家这边没有这说法的 这个没有事的啊

Crystals937a854

没听说过这样的说法,很多事情你信就有,不信就没有

小静静s757a468

那会娘家住,要把床搬回去吗,我们这边没有的

虞美人s124a534

这个没有科学依据的吧,这个有讲究的话,也要看是不是人为,租房子到期了,要动也没办法的,没事。

炫炫妈妈s77u16

你不能住了换个地方睡吧,没办法你不换地方没地方睡了

Janeto郭珍

看到很多地方都有这个说法,不过这不是没办法哦吗

美s348

我孕期搬四次家,结果第四次收拾房间东西累到了,当晚就发动了,那时已经把宝宝东西都搬另一个地方去了,送去医院孩子出生衣服都还没送过来,被医生说谁生孩子不带衣服过来的

辣妈s435a135

没听说过,我怀孕一直在娘家,对象一直在这边打工,老家没装修房子,到快生孩子的时候租房子住的,现在孩子在租房子住4个多月了

乐乐妈s702a263

我怀大宝搬了一次,因为拆迁,没办法,不搬不行