辣妈104154s727a387

大家怀孕初期都什么症状啊,有和我一样的吗

现在怀孕九周,从八周开始浑身没劲,站着呆着都不愿站,只想蹲着,怎么回事啊,不恶心不吐,但眼睁不动,什么都不想干,也不想出门[害怕]

倒悬的橘子s833a912

孕初期只有早上刷牙恶心干呕,也不吐,也不困,精神倍儿好,当初都怀疑自己怀了个假孕

nices904a752

每个人的症状都不一样吧,我是吃啥吐啥。

君美美123

我怀孕的主要症状就是不想吃饭,闻到味都不行

宇儿妈s14u36

怀孕初期每个人感觉不一样的呀,有这种现象应该也属于正常的。

陈晨妈s21u54

嗯,比较伐,我也是,就是困想睡觉,第二个月开始吐

娟姐姐s985

我那时候就是8周开始就孕吐,然后特别能吃辣

辣妈271381s981a935

每个人情况不一样的我是孕吐很厉害也很会睡觉总觉得白天很困

可乐家妈

我怀孕前3个月就是想躺着,想睡觉,啥都不想干,啥都不想吃!

77小宇妈

前期浑身无力只想睡觉,什么胃口也没有,后面自己就好了

辣妈老邹

你看看医生,可能是体虚也会这样,我当时前几个月这样,后面好多了

Janeto郭珍

我二胎孕早期也是这样的,整天都想睡觉,还孕吐

美s348

正常的,容易疲乏,想躺着,所以我孕早期几乎不出门,生了二胎又忙,带出去,人家还问我家二宝是谁家孩子呢

辣妈s435a135

每个人怀孕身体况状都不一样,我怀孕什么都想干,可以和朋友谈谈心,出去溜达溜达散步,怀孕中期就好了,