小灵灵s50u62

着急,一个月宝宝感冒了怎么办

前天晚上开始鼻子呼呼的,昨天有一点稀鼻子,今天打喷嚏也是打的稀鼻子没好转怎么办啊,担心呢

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没有转好的话,你要带他去医院看看,平时给他注意保暖,一般来说比较小的宝宝很难感冒的呀。

77小宇妈

一个月的宝宝药不好用量,建议你带去医院看看

虞美人s124a534

带孩子去看下,既然已经感冒啦,还是得吃药。

米多多s828a157

如果严重的话就给他做雾化吧 一个月也不能吃药

晞宝宝s27u18

宝宝这么小感冒了,不敢乱用药的,还是去看一下吧。

艾草雪s79u18

小宝宝的话你就是注意保暖哦,给他多喝点水就会好起来。

辣妈390888s702a688

我也好着急呀,我们家孩子一个多月,现在也是打喷嚏,流鼻涕

Anos656a573

么办前天晚上开始鼻子呼呼的,昨天有一点稀鼻子,今天打喷嚏也是打的稀鼻子没好转怎么办啊,担心呢

Anos656a573

前天晚上开始鼻子呼呼的,昨天有一点稀鼻子,今天打喷嚏也是打的稀鼻子没好转怎么办啊,担心呢

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,看医生怎么说听医生的安排

月韵梦影

感冒一般要一个过程的,不可能1.2天就好的