爱宝贝s314a596

大小奶怎么办

一边有奶一边没有奶了,怎么办啊?不够宝宝喝了还不吃牛奶 着急啊

宇儿妈s14u36

建议要多给宝宝吸小的那一片,每天要多喝点下奶的汤,洗净开心一点,睡眠充足一点,多给宝宝吸,自然奶水比较多。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多吸奶少的那一边,两边均匀的词可以防止大小奶。

辣妈680669s210a979

那只没奶的奶头要给宝宝多吸,让他两边吸,更不会这样

aooos25u20

没奶的多让宝宝吸,越吸越多的,我的一个有点内陷,不好吸,慢慢来,宝宝会适应你的,多吸

辣妈390888s702a688

那是正常的,就是有的时候一边奶老吃,一边奶不吃导致的

麻麻猪s88u56

小的那边多给宝宝吸,吸吸就有奶了,我也是大小奶,一边多一边少

Anos656a573

边有奶一边没有奶了,怎么办啊?不够宝宝喝了还

小木乔

多让宝宝吃小的那边,奶是越吸越多

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

没奶的那边多吸一吸,有奶的那边少吸一吸慢慢恢复正常了,就交替着吸,饿他一次两次的他就喝奶粉了,