比他帅不一定你

每个地方改名字都一样吗

听你们说改名字很麻烦的,怎么每个地方改名字都一样是一样的步奏的吗?要是出生证办好了没有上户口这样子的情况改名字方便的吗?出生证办好,上户口与没有上户口改名字是一样的吗?

宇儿妈s14u36

这个没有改过,确实以前是听说很麻烦,好像这两年改起来也好像没有那么麻烦吧。

炫炫妈妈s77u16

是的不好改。你干嘛改名字啊?上户口了就不好弄了

娟姐姐s985

反正我们这里就是难搞,所以一点要想好

Janeto郭珍

现在全国统一改名字很难,出生证明开出来了基本改不了

辣妈s435a135

办出生证明之前一定想好名字,要不然再改名字又的花钱又浪费时间,每个地方应该都差不多,都走正常程序

美s348

我觉得每个地方都会有点不一样的。我家领结婚证跟老公那领结婚证就不一样的流程。所以我觉得改名字应该也有些区别吧

米奇麻麻s95u86

不一样的吧,上了户口就直接改名字就好,还没上户口得去医院改出生证明

鬼小猫

估计不一样,我们这里挺容易的,只要不满18周岁,写个申请就能改,我妹妹就改过,我妹妹同学改了三四次呢,最后连姓都改了,要麻烦不可能改这么多次吧

花开半夏s77u54

这个不清楚哦,没想过要改名字,好像有些地方还不给改。

萌哒哒小肉肉

改名字现在就是挺麻烦的呢,所以呀起名字的时候一定要想好

辣妈167226s810a248

不一样吧,反正都是挺麻烦的,我觉得不是必须改还是不要改了

晞宝宝s27u18

都差不多吧,改名字的话都是挺麻烦的。