多多190418

宝贝只吐不拉肚子,已经带看医生,吃药,还是吐,也不爱吃饭,是怎么一回事?

宝贝只吐不拉肚子,已经带看医生,吃药,还是吐,也不爱吃饭,是怎么一回事??

宇儿妈s14u36

已经看了医生只要没有很大问题应该没事还会吐的话那就要注意点了可能是不是肠炎引起的小孩的精神状况好不好啊。

虞美人s124a534

既然孩子在吐,就先不要给他吃东西了,我家宝宝上次也是,不拉就吐,肠胃不好,等他想吃了再给。

娟姐姐s985

是不是冷到了,我宝宝前段时间就是我懒半夜不想去了到热水给喝,给凉水喝了,就也是吐,一吃就吐

Janeto郭珍

估计是肠胃受刺激了,多喝温开水,饮食清淡点,少吃多餐

小不点s903a327

可能消化不好,平时多和宝宝互动,让其增加活动量试试

柒玥ベ雪

那医生怎么说的 应该是积食了吧 吐出来就好了 不要强迫吃饭

美s348

自己给宝宝吃清淡点,喝水也得喝温水,我大宝上个月也是吐,然后给哄着吃五六口粥,医生开的药也都是开胃的,像补锌补钙类的

星语心愿s535a275

如果喝水都吐的话吃药是没有效果的,要打吊针,有可能是急性胃肠炎

艾草雪s79u18

可能是急性肠炎吧,你再看看吃药治疗。

辣妈167226s810a248

可能是胃里不舒服吧,吃药也不是立刻就能见效的,等一天看下吧

小雨点s349a844

既然已经看医生了,那就听医生的安排就好了!!!

Anos656a573

不爱吃饭,是怎么一回事贝只吐不拉肚子,已经带看医生,吃药,是吐,也不爱吃饭