光脚丫o蔢蔢

3岁宝宝喝什么牌子奶粉?

宝宝马上三岁拉,之前一直喝的爱他美,宝妈们有推荐吗?哪个牌子的好?

米多多s828a157

三岁就可以喝牛奶粉了 君乐宝 和金领冠挺好的

灼灼s874

君乐宝,飞鹤,都是国产的还行,国外品牌就不熟了

晞宝宝s27u18

三岁了可以选择美赞成蓝珍四段的奶粉还是可以的。

南南妈咪s771a935

三岁可以喝纯牛奶了呀,我家也是一直喝的爱他美,准备到三岁的时候看他自己吧,如果想喝的话可以继续喝,不喝的话就换成纯牛奶。

辣妈680669s210a979

我家以前大的宝宝是吃合生元的,小的也打算给他吃合生元,别的孩子没吃过

小女子s99u71

我家女儿之前一直喝的是美素佳儿,我喝过其他牌子

麻麻猪s88u56

三岁可以和儿童奶粉啦,选择也挺多的,我们在喝澳洲的蓝胖子

Anos656a573

宝喝什么牌奶粉?宝宝上三岁拉,之前一直喝的他美,妈们有推荐?哪个

辣妈457189s719a253

上三岁拉,之前一直喝的爱他美,宝妈们有推荐吗?哪个牌子的好?

辣妈457189s719a253

上三岁拉,之前一直喝的爱他美,宝妈们有推荐吗?哪个牌子

Juneo黎

我家宝宝3岁之后就不喝奶粉了,喝的纯牛奶。