辣妈115139

宝妈们,你们是几个人带小朋友?

宝妈们,你们是几个人一起带小朋友?一个人带一位小朋友能忙的过来吗??

Janeto郭珍

我一直是一个人带两个孩子,大宝上幼儿园,所以不会太累

小不点s903a327

严格来说是两个人,宝宝爸爸每天下班回来也就逗玩那么一会,其余时间都是我和婆婆带。

二胎宝妈s60u57

我一个人带两个,老大三岁多老二九个月!没办法公婆不帮忙

美s348

我一个人带两个,一个两岁四个月,一个六个月。

辣妈744372

可以啊,我现在一个人带两个小孩,挺累的,一个就还好了看好不好带了

炫炫妈妈s77u16

一个人带一个可以吧?不用你做饭。我家我自己带两个呢

辣妈s435a135

我是一个人带孩孑,怪忙活人,太累人了,父母和咱们带孩孑观念不一样,俺是没人管,必须自己带孩孑,天天愁人,哪也去不了,太煎熬了

nices904a752

一个人带一个小孩可以,如果再自己做饭洗衣服干家务就很忙很忙啦。

辣妈738368s468a856

就我一个人,偶尔婆婆下班回来才会给我带,我觉得挺难受的

米多多s828a157

能啊 每个人的潜能是无限的 只要你想做 就没有什么办不到的

婷婷s51u38

一般大的可以三四个都没问题,看会不会太小了

玉s21u79

我一个人带三个,没办法都是自己生的

可乐家妈

我大女儿就是我一个人带的。现在带两个还是一个人!有的时候是真的累!大女儿现在小班了!

王秀秀

一个人带一个可以忙的过来,就是吃饭什么的会比较忙

余生o过好o

一个人带两个,过几天都送幼儿园要找工作了

晞宝宝s27u18

白天我是一个人带小宝宝的。晚上下班了,老公一起帮忙。