超级奶爸s66u51

哪个牌子的素颜霜好?

我毛孔大,有痘印,所以我想买瓶素颜霜遮一下,不知道买哪个牌子的好?

米多多s828a157

我之前反正用过一个素颜霜 我感觉就那样不好用 后来我就再没买过

Stays276a611

我用的是雅诗兰黛的美白素颜霜,个人觉得还行吧

艾草雪s79u18

那你可以看一下女神之美的贵妇膏我觉得挺好用的。

辣妈390888s702a688

买一些遮瑕好的底妆要上的好,然后再上复颜霜会显得更好

小女子s99u71

我感觉哪个素颜霜都可以,看你平常用什么牌子的?我用的是悦诗风吟的,最主要的是号色能衬得起你的肤色

小木乔

我在妈妈社区中了个晶彩特别好用,用完又买了一瓶

辣妈765913s133a569

素颜霜还是不如粉底,也不持久,可以买轻薄一点的粉底,或者沾取少量,美妆蛋点涂

辣妈502550s322a237

韩贞熙的素颜霜还可以吧一百多块钱成分还可以效果也可以

半世情缘

推荐自然堂的可以用一下,如果有痘印可以用气垫遮盖

月韵梦影

我是比较懒的,不喜欢用霜,感觉活的太粗糙