兔兔s813a588

宝宝攒肚

我家宝宝81天了,两天没拉屎是攒肚了吗?肚子软软的,吃奶也正常,要是攒肚的话,要攒几天才拉屎啊

玉s21u79

这个没有具体的时间的,可以给吃点益生菌调理下

可乐家妈

这个不一定啊,主要看你宝宝自己肠胃吧!我的一天一次。两天一次的!

辣妈891491s764a129

精神状态什么都好的话,那就是属于攒肚子的情况了,那么宝宝的话,就是可能会有五天,或者是几天有才拉大便。宝妈也可以给宝宝揉揉肚子,这些都是可以的。

米奇麻麻s95u86

只要宝宝肚子是软的,便便是金黄色的就是攒肚子了哦

虞美人s124a534

一个星期都是有可能的,孩子精神状态好的话不要担心。

Stays276a611

平时也可以经常帮其按揉肚子,肚子上有很多穴位,受到刺激后可以提高脾胃功能,促使排便功能尽快恢复正常平时也可以经常帮其按揉肚子,肚子上有很多穴位,受到刺激后可以提高脾胃功能,促使排便功能尽快恢复正常

柚稚os19u40

一个孩子一个情况 我家的有时候三四天 有时候五六天 时间不一样

月s444a411

不一定的,有的两三天就拉了,有的一周才拉,最多不能超过十天

Janeto郭珍

这个说明宝宝攒肚了,一般三天左右算正常的