嘉奕妈妈s69u26

宝妈没,你们都开始准备宝宝用的东西了吗?

现在准备是不是有点早???都准备什么?

Crystals937a854

其实还好,可以慢慢准备,省的最后落下东西

月s444a411

一般五个月左右就开始准备了,好多东西的,

艾草雪s79u18

那你可以等到七八个月左右的时候就可以着手去准备了。

相思赋s417a652

我从开始备孕就开始陆陆续续的给宝宝准备东西

乖宝宝s87u25

早点准备呗然后早点买然后缺什么少什么到时候及时补背。

辣妈680669s210a979

给宝宝准备的东西,还是早点准备,需要什么你才能够想的起来

晞宝宝s27u18

我是怀孕30周就开始整宝宝用的东西。宝宝的就准备奶粉,奶瓶,纸尿裤,护臀膏,衣服,抱被还有自己的产褥垫,月子服,月子鞋。

南南妈咪s771a935

我是从怀孕三个月开始就在断断续续买了吧,因为网上很多宝宝的用品又不是一下子有活动的,有的时候有活动就囤点这个囤点那个。

筱颖s558a688

我四五个月时开始准备的,买了些纸尿裤试用装,试用装礼盒,可以多看看,对比下,买衣服要算好天气,后面停了,到快生产时看缺啥再准备点

团团妈s926

我是从宝宝六个月左右开始断断续续准备的,澡盆,洗澡用品,洗脸洗脚盆,棉柔巾,湿巾,奶瓶,小碗小勺,尿不湿

辣妈291162s685a809

早早就买齐了,我前几天刚洗了衣服包被,我好怕我早产

肚皮上的芭蕾

我老大从四个月就零零散散准备了,有合适了就买

辣妈390888s702a688

一般待产包要早早的准备,不然的话,有可能早产去医院的话,需要买这买那的,会很麻烦