GUOGUO麻麻s805a655

妈妈们,你们都长妊娠纹了嘛?

今天才发现我既然肚子上开始长妊娠纹了,会不会越来越多啊,好痛苦的感觉[尴尬],你们都摸什么了嘛?

月s444a411

会越来越多的,我觉的抹什么都没用,该长还长

Stays276a611

宝妈可以去母婴店买一下橄榄油回来每天早晚涂一次

艾草雪s79u18

可以使用橄榄油涂抹加膜,每天坚持使用。

萌哒哒小肉肉

我长了,好丑的呀,不过宝宝一岁,已经开始消啦

Aioo小蕊o

我是从八个半月后开始长的,小肚子那里有,我啥都没用,二胎准备买点油用用

麻麻猪s88u56

会越来越多的一胎长了好多,二胎一直抹孕辰纹按摩乳按摩油

晞宝宝s27u18

没有长过的,你可以在长之前涂橄榄油帮助缓解的。

辣妈423103s775a473

摸什么也没用,孕期没长,生孩子没长,出了月子腰两边和大腿两边长了

南南妈咪s771a935

这个掌纹主要就是要控制体重,擦什么都没用呢,我一个朋友从刚怀孕就买了最贵的那个油往肚子上擦,结果到最后还是长了一个肚子。

筱颖s558a688

我37周了每天洗澡后擦的安利身体乳,没长妊娠纹

开心a

怀孕那会也长了,生完了肚子上还好,就是腿上纹比较明显