辣妈曾小丽

怀孕六个月多了头朝上,该怎么办

我不想抛妇产。。。。。

Stays276a611

先不用处理,观察一段时间再做一下复查,一般胎儿的胎位等7个半月以后才能完全固定

花开半夏s77u54

我头胎也是因为胎位不正剖腹产的,这个当时我也怕,后面只能接受现实了。

艾草雪s79u18

那你自己多做做胎位超看一下后面会不会改善。

相思赋s417a652

才六个多月没事,之后会改变胎位的,三十多周才能确定胎位的

辣妈167226s810a248

就是臀位宝宝,不能顺产,不过没关系,后期宝宝还会在肚子里转呢

麻麻猪s88u56

六个多月还不着急吧,一般在七个月后才会朝下的

萌哒哒小肉肉

没事的,后期是可能翻过来的,剖腹产也挺好,我剖的

77小宇妈

才六个多月还早着呢,宝宝在肚子里面能够自由游动是正常的,距离生产还早呢

辣妈680669s210a979

这个时候的话,还可以转得回来,我生二胎的时候快要来生了,医生说宝宝头朝上,后面医生让我趴着,宝宝才慢慢的转过来了

晞宝宝s27u18

现在还早呢不用担心,后期会胎位调整过来的。

月s444a411

那不是还有四个月呢吗。快生了就下去了

辣妈457189s719a253

他到了足月之后,他的头会自动转下去的,这个不要担心

团团妈s926

在网上查一下那个臀转头的动作操,按要求做运动,也可以问产检大夫。我那会就是大夫告诉的,但我开始干预晚了,没纠过来

Anos656a573

六个多月头朝上了,如果要是过几个月他不下去的话,医生会自动矫正的