手机用户517s642a574

学前班有规定下学期不能上吗

二宝3岁多,6月份4岁,在乡下,今天他爷爷去报名说不能报,学前班有分上下学期吗,说也嘛,我大宝也是3岁多去读的学前班,你们有在乡下读学前班的吗?

婷婷s51u38

有的,小班中班大班,都是要上的,你可以大点再读

锘锘妈s302a112

能报呀 不过我是在市区 你最好自己再去学校问问

Janeto郭珍

我们这是在幼儿园读学前班,不分上下学期的

宇儿妈s14u36

这个一班上学期学了下学期应该也可以吧不过我们这里没有啊就是幼儿园有大班小班中班这样子。

辣妈445429s953a182

不了解,我们这边小的幼儿园,两岁就收了,没有那么多条条框框,交钱就行

花开半夏s77u54

小学一年的,必须满六周岁,其他的不清楚,因为都是读了几年幼儿园才进小学的。

麻麻猪s88u56

三岁应该是幼儿园中班吧,我们这里都可以插班读的

半世情缘

幼儿园没有啥规定什么时候去都可以

乖宝宝s87u25

我们家宝宝现在四周岁了,还上中班呢,得九月份的时候才能上大班,那。

晞宝宝s27u18

没有呀。一个幼儿园有分上学期下学期的都可以上的。

邱龙延

不到四岁应该上中班吧,学前班差不多五岁才能上吧

家有淘气宝s96u41

我们这里就是这样,只能9月1号来报名,我们家宝宝明年春节过后,就三周岁多点了,但是人家说让明年9月1号再去

77小宇妈

没有啊,头一次还是听你说,还有你说你大宝3岁多去读学前班?不是我听错了吧?学前班过了就是一年级??

家有兒女o

我們這邊上班啥學期上呀 不分的,沒見過這樣的,

Aioo小蕊o

我们这都是幼儿园,大班后学前班上一年