小依妈妈s918a112

败血症是什么谁来普及下

宝贝发烧反复,今天医院抽血检验,医生要求住院说再严重下去会得败血症……

鬼小猫

就是细菌什么的进到血液里了,因为血液要流遍全身的,所以这些细菌如果在主要器官里繁殖了,会引起非常严重的后果

花开半夏s77u54

这个不清楚,你在网上好好查查看呀,看看是什么一回事。

麻麻猪s88u56

反复发烧医生建议住院还是住吧,败血症挺吓人的

月s444a411

败血症不是血癌吗?我记得是很严重的病

辣妈457189s719a253

那好严重呀,希望宝宝一平安健康,顺顺利利的,一生平安

Anos656a573

天呐,这个病好严重呀,这个还真不知道呀

Juneo黎

败血症是一种全身感染性疾病。由于某些原因,病原体侵入血液循环,在血液中生长繁殖,产生大量毒素和代谢产物,从而引起严重毒血症症状。 病原体感染后,激活、释放出炎症介质,导致患者出现寒战、发热、出血点、皮疹、肝脾肿大、白细胞计数增高等系统性临床表现。败血症是一种全身感染性疾病。由于某些原因,病原体侵入血液循环,在血液中生长繁殖,产生大量毒素和代谢产物,从而引起严重毒血症症状。

婷婷s51u38

那就好好听医生的安排,早治疗就好一点,为了宝宝早点治疗

半世情缘

听着好吓人啊,听医生的建议,配合医生治疗

月韵梦影

听医生的,败血症很危险的,早发现早治疗

小陌s391a515

可以网上查一下我也不懂呢哈哈不好意思

萌宝才子

亲爱的,败血症的话就是感冒嗯,更严重一些,现在应该是这属于小病了

邱龙延

我只知道败血症不治的话会死人的

娟姐姐s985

天,我宝宝满月那时候也是因为发烧住院,要抽血,医生也是叫我签什么败血症病情知情书

雪馨o沁梦s712a503

败血症最常见的表现是急性起病、畏寒高热,病人可以打寒战、打哆嗦。另外可以伴有头疼,全身肌肉关节的酸痛、乏力、食欲减退。那么对于有些病人的败血症还可以出现皮疹,常见于阳性球菌,可以出现散在的淤点,这种淤点可以出现在躯干、四肢以及口腔或者结膜,少部分病人还可以出现荨麻疹一样皮疹,猩红热一样的皮疹。