大硕硕妈咪

坐月子都能吃什么

请问各位宝妈坐月子能吃盐吗?

婷婷s51u38

可以吃的,小吃些,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝些汤,鸡汤多乌鸡汤

鬼小猫

能啊,少放点就行了,少油少盐,清淡一些就行,月子里容易出汗,一点不吃盐,容易电解质紊乱,肉蛋奶蔬菜水果都可以吃,怕凉就吃热的

花开半夏s77u54

可以啊,为什么不能吃呢,我们老家做月子就是一天一只鸡。

艾草雪s79u18

可以吃的呀,就是不要吃的太咸就行了。

Aioo小蕊o

早十天清淡的,可以网上搜搜,看看,挺全的

邱龙延

可以吃盐吧,我们这里月子里面盐放的很少

时间煮雨s930a745

可以吃盐。月子的时候吃的比较清淡,也没有什么特别的忌口。

麻麻猪s88u56

能吃盐啊,我妈不让我吃酱油,后面我说百度说能吃,我妈也就不管了。

家有兒女o

能呀 我月子婆婆都是放點點盐呀 不然沒味道怎麼吃呀,

晞宝宝s27u18

当然是可以吃盐的,坐月子稍微饮食清淡点就可以。

月s444a411

可以吃,吃的淡点就行了,不吃盐身体会出问题的

远宝宝s95u85

坐月子能吃盐,但是一定要少吃。我月子里跟孕期吃的差不多。

o芷英jro

有吃盐。我们这边坐月子一般都是吃鸡,鸡蛋,排骨

南南妈咪s771a935

做月子不是生病,可以正常吃喝的。尽量避免辛辣和生冷就可