眼泪会微笑

有没有哪位宝妈用过杏璞霜

我儿子屁股一碰水就有红包,湿疹那样,我想问一下杏璞霜到底有没有,去医院买了药没用

星语心愿s535a275

没有用过这种,肯定不是碰水的问题,应该是尿不湿的问题吧

萌哒哒小肉肉

我跟你说,你还是给宝宝用护臀膏的吧,或者红霉素软膏

辣妈423103s775a473

可以买来试试,因人而异的,有些人用效果好,有些人用没效果,说好用的人挺多的

Anos656a573

就有红包,湿疹那样,我想问一下霜到底没有的

辣妈390888s702a688

有没有哪位宝妈用过 我儿屁股一碰水就有红包,湿疹那样,我想问一下霜到底有没有

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝红屁股的话,你可以抹一些红霉素眼药膏师一下

诗语麻麻s14u23

我好像没有听过这个东西,我就在母婴店买过婴宝那个药的。

伊琳妈妈5544

没用过呢,是不是尿布疹啊,是的话用京万红软膏。

橙子味的糖

最好不要用那种见效特别快的东西,容易有激素。

子轩么么

结果没听说过最多么好用反正我一般都是用的是松达家产品

宇儿妈s14u36

这个东西没有用过,小孩子湿疹的话也可以煮点金银花水给她用。

冷却了o

没有用过,我们宝宝小时候用的婴宝比较多