手机用户264s881a149

母乳不够吃怎么办 产后气血不足怎么补

Janeto郭珍

气血不足可能母乳就不怎么够吃,可以试试阿胶糕之类的

宇儿妈s14u36

母乳不够的情况下妈妈多喝点下奶的汤气血不足的话你要让医生开一些那种气补气血的东西饮食方面多吃点瘦肉猪肝菠菜红枣红豆啊那些补血的食物。

团团妈s926

多喝汤汤水水,实在不够就得混合喂养了

薄凉s301a939

母乳不够吃就喝奶粉,干嘛非要母乳给自己那么大压力

辣妈891491s764a129

不够吃的话,首先要吃点助于下奶的食谱。还有宝宝多吸允。

鬼小猫

吃肉吃肉,使劲吃肉,我吃了半个多月,就有奶了

艾草雪s79u18

自己呢就是多吃点那些只补性的食物吧,好好休息。

晗宝s15u30

可以适量吃点阿胶糕,不要过量吃的

77小宇妈

产后刚开始不能吃太油腻的东西,我觉得要多喝水,十天左右再开始补有营养的汤

乖宝宝s87u25

可以喝点红糖了木瓜牛奶了糖水了中药都可以吃点。

晞宝宝s27u18

母乳不够吃的话就添加奶粉吧,气血不足的话可以吃一点中药调理的。

家有淘气宝s96u41

产后血气不足,就吃点补血的食物呀,比如说动物的肝脏嗯,瘦肉类,还有就是红枣,木耳等等

小雨点s349a844

找个好点的中医调理一下,应该是可以的!!!

辣妈680669s210a979

你要多喝一些肉汤之类的东西,但是气血不足的话,多吃点红枣