泽恩嬷嬷o

你家宝宝会笑出声吗

宝贝刚百天,不会翻身不会嘎嘎乐出声,很担心,你们家宝贝都会吗

花开半夏s77u54

白天就翻身的算很早了,不是每个小宝贝都是会笑出声的。

辣妈738368s468a856

别担心,我家宝宝也是过了几个月才慢慢会笑出声会翻身的,每个宝宝生长发育都不一样的,只要在一定的时间里会就行了,没限制必须百天后就会翻身会笑

婷婷玉立s58u38

我家宝宝月子里就会笑出声了,翻身他是不会翻,但是走路比较早。

艾草雪s79u18

正常的了个宝宝的规律都不一样,所以你不用紧张。

酸娜鱼

我家差几天百天,会依依呀呀,笑出声是偶然,也不会翻身,穿太厚了

o芷英jro

我家宝宝那会四个月才会翻身,不用太担心的,每个孩子发育不同。

宇儿妈s14u36

有的宝宝会笑,有的宝宝不会呀,这个没事的,每个宝宝生长发育不一样的,平时多注意点。

辣妈167226s810a248

还小呢,慢慢就会笑出声了,五个多月才会翻身的多的是

Aioo小蕊o

有的早,有的晚,我的宝翻身都四个多月了

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的,你可以多逗一下他。

晗宝s15u30

三个多月应该会笑出声了,还是看宝宝发育情况

婷婷s51u38

宝宝还少,发育有点缓慢,大点就会好了,不用太担心