想想妈37

还有朋友吗

我现在没心情玩手机,电话,微信几乎几天都不响。各位宝妈吗?有这样感觉吗

花开半夏s77u54

心情不好的时候,就想与世隔绝呢!但是不可能天天都这样吧!

辣妈738368s468a856

为什么没心情玩?是不感兴趣吗?我觉得现在除了玩手机其他不怎么玩的都是些不会玩手机的老年人

Destinys39u68

同感,但是自己也会玩手机,只是以前的朋友都没有了

萌哒哒小肉肉

为什么呀,你这是有点抑郁了呀,玩游戏吧,开心点

婷婷玉立s58u38

都这样,自从结婚后都没有朋友了,平时无聊就是看看手机看看电视。

人心难测s39u31

感觉做了妈妈之后跟外界的联系就少了,也没有什么人找我

酸娜鱼

一样,天天带小孩,打个电话视频就吵到小孩了,基本都调的静音

小情绪s78u98

没有朋友了,哎、电话,微信也是不响,天天照顾孩子,没空出去逛街

o芷英jro

同样的!没啥朋友!手机都是拿来看电视,刷抖音,然后来社区看看

宇儿妈s14u36

这个很正常啊,我们还不是一样的手机,只是个摆设而已。

辣妈167226s810a248

我也没什么朋友,不过不玩手机也不知道干嘛了,就看看视频

Aioo小蕊o

非常有,我嫁得近,除了婆家就是娘家,现在就是宝宝,没有朋友

晞宝宝s27u18

你是每天太忙了吧,我每天还是会抽空玩一下手机的。

家有淘气宝s96u41

是的,我也是这样的感受,而且我是远嫁,没有朋友,没有亲人,有两个宝宝