好运122

想多了麽?

我们出来打工了,在邮局嘛,活本来就是轮流干的,可他就去和别人女孩站一起干活。唉。心里说不来的痛,只是干活,是我想多了?还是我小心眼啊?都来开导开导我

花开半夏s77u54

你们夫妻俩一起在同一个地方工作?你们下班了,私底下沟通一下呗!

萌哒哒小肉肉

你可以选择跟别的男生在一起说说笑笑的干活呀,毕竟开心最重要

婷婷玉立s58u38

你说的是跟你老公吗?是你老公要跟别人一起干活还是领导安排的。

晗宝s15u30

可能他比较有女人缘吧,还是他喜欢和女的在一起

酸娜鱼

他喜欢跟别的女孩在一起干活,你也可以跟别的男孩在一起干活,看他怎么反应?

辣妈716053s471a930

吃醋很正常呀!看到他和别的女的在一起干活而不是你你肯定心里不舒服的

宇儿妈s14u36

这个我觉得夫妻之间还是多沟通比较好一点了。

辣妈167226s810a248

可能是你想多了,不过你老公这行为有问题,自己媳妇在还不知道分寸

晞宝宝s27u18

你没有想多的,他应该是对这个女孩子有点兴趣吧。

家有兒女o

老公一起工作就應該多幫幫你呀 如果她幫別人跟別人走近我也不舒服的,

Aioo小蕊o

不是小心眼,跟他谈谈,让他知道严重性

月s444a411

你问问他想干什么?如果是领导分的就无所谓了,不是就有问题

蛋白高蛋白

我觉你要是担心不如直接和你老公说,这样你也不会乱想,容易出问题的

艾草雪s79u18

估计是想多了,把你自己呢也不用太过于在意,就是通过观察一下。