诗诗s855a185

2岁半开始说话口吃怎么办

儿子从2岁7个月开始说话有点口吃现象,俗称结巴,到现在已经3岁2个月了还未见好转,这是怎么回事啊,该怎么办呢?

Destinys39u68

感觉从小还是要吃DHA的,对说话方面比较好,我们一岁半就什么都会说了

萌哒哒小肉肉

可以提前干预,给宝宝纠正一下,我外甥小时候有点,现在很好啦

小老鼠

没准再大点就能说的清楚了,多和宝贝说话

薛梦婷

通常来说的话,男孩子说话比较晚,是很正常的现象 四岁之前差不多

宸s24u76

一开始有这种情况就要制止,我家大宝两岁多也有这样一段时间,我就告诉他不要急慢慢想,想好了再说

辣妈891491s764a129

出现这样情况的话,最好是上专科的医院来看一看。或者让宝宝跟着一起学习朗读。

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,去检查一下,问问医生严不严重

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象你就多注意点,觉得不对劲你就要带她去医院看看了。

我们带情侣手表

宝宝说话的时候一定要告诉他不要急想好了在d说实在不行带到医院去干预一下。

晞宝宝s27u18

有些他说话口吃是模仿别人的,他说话的时候你让他慢点说,不要着急。

月s444a411

这个就只能慢慢教,让他慢慢说,一个字一个字的说

蛋白高蛋白

带医院看看好不好矫正呢,远离结巴的人

肚皮上的芭蕾

刚会说话没事的,交的时候少用叠音词,慢慢就好了