玉s21u79

这个没有好办法,只能顺其自然就好了

婷婷玉立s58u38

我两胎都是意外怀孕的, 男孩女孩都挺好的,为什么一定要男孩呢?

我们带情侣手表

你不要相信备孕就能成功怀孕男宝,你应该在怀孕以后去查血。

Janeto郭珍

这个都说备孕阶段调理身体的酸碱度就行,顺其自然吧

艾草雪s79u18

这个的话呢就是说自己可以多吃点含有碱性的食物。

晗宝s15u30

我是打的促排的针,然后吃的中药调理的

宇儿妈s14u36

这个我们就是意外的顺其自然呗。不管是男孩还是女孩,顺其自然呢。

萌哒哒小肉肉

我就是生的男宝,但是我没有备孕,这个看缘分的吧

小老鼠

这个还能自己想啥来啥看缘分吧,祝福你

爱上蒙清罐头

没有特意备孕,身体心里都放轻松,然后每天用妇用小苏打清洗。

陈陈麻麻s50u40

都一样,备孕都能决定性别的话,那这世上还有女的么

青樾麻麻

我生的是男孩,不过没有备注,意外怀的,我喜欢吃海带青菜,我老公喜欢吃肉。

半世情缘

我认识一个朋友是吃中药调理身体一段时间,然后查排卵同房就是男孩子

月s444a411

木有备孕,两个都是意外生的,我感觉想要儿子老公就要多运动

晞宝宝s27u18

没有备孕的,都是意外怀孕的。想备男宝的话,饮食上多吃些碱性的食物。