妞妞妈咪s260a122

有没有宝宝舌系带短的????

你们都做手术了吗??现在三周岁了,不知道可不可以手术,舌头吐不出来,明天去医院问问,,,

婷婷玉立s58u38

舌系带短了,一定要做手术,不然长大后说话会不清楚。

宸s24u76

大宝的时候有人说过我家大宝舌系带短,也没影响说话就一直没管过

小情绪s78u98

舌系带短我家满月就剪了,我姐家女儿两岁多剪的,很简单,张开嘴巴医生用消毒剪刀剪一下就好了

麻麻猪s88u56

小的时候剪一刀就好了。长大点就要做手术了。去问问医生最好

宇儿妈s14u36

小孩子如果这种情况肯定要去手术看看啊,因为不手术的话有的就。

远宝宝s95u85

听说越早手术越好。去医院问一下医生吧。

转青的梅子酒

半岁的时候想剪,医生不让说有湿疹,现在15个月还没去,等会说话了再去

Aioo小蕊o

越早做越好,宝宝不痛苦,有的几个月就做啦

乖宝宝s87u25

去医院看看这样的都说不清楚。医院才能给你好好清除1下。

辣妈423103s775a473

3周岁了还没有处理呀,不是说小时候短的话剪一下就行了,不用做手术的。

晞宝宝s27u18

我姐的小孩就是有点短,三岁的时候去医院里面剪掉的。

家有兒女o

這個要越小做越好的 ,舌带短是說話不清楚,