梁聂氏

四个月宝宝使用腰凳了吗?

四个月可不可以用了哦?

小老鼠

太小了,别用太长时间了就可以的出去遛弯用下可以的

人心难测s39u31

可以使用一顿的,只是使用的方式不一样,具体的你可以看说明书

薛梦婷

四个月还太早呢,六个月以后再说吧 因为那会儿宝宝还没有找好骨头呢

宸s24u76

宝宝太小了还不会坐,不建议长时间用腰凳

辣妈569949s459a718

可以用了,但是不能做抱,只是斜抱,这样可以轻松一点

酸娜鱼

我家三个月,偶尔用一用,时间短,不能长时间坐

辣妈891491s764a129

四个多月的话,稍微用腰凳还是有点早的,最好是再晚一点。

柒玥ベ雪

四个月还不能做的吧 坐稳了就能做了 六个月吧

一一麻麻s550a998

一般是可以竖抱了才可以,四个月可以用,但是不是让宝宝坐着,而是你得斜抱

o芷英jro

四个月的宝宝是不可以使用腰凳的,最少也要六个月才能使用。

月s444a411

应该是可以用,最好躺着,如果竖着坐建议六个月以后再用。

婷婷s51u38

一般四个月的宝宝是可以使用腰凳的,宝宝脊柱发育已经非常稳定了,可以摇动,不可以坐太长时间,会导致孩子太累

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝也可以给他用啊,但是不能给宝宝坐的时间太长了,一般你要用可以,就是给宝宝横着抱的时候就是可以用那个腰板凳辅助一下。