辣妈988138

三维和四维哪个好?

今天21周,本来是去医院预约四维彩超的,,医生给我约22周做三维,还开了血常规尿常规,这两个不是孕早期都做了吗?做就做嘛,反正花钱买安心,不知道医生会不会叫我三维做了又做四维?,烦人!

晗宝s15u30

我是直接做的四维彩超,六个月左右做

宇儿妈s14u36

这个一般来说肯定四维彩超检查的就比较好一点,四维里要照的比较清楚一点的。

君美美123

四维可能更立体一点,你可以问问医生做了3维还用不用做四维了

走着瞧s510

反正医院让干嘛就干嘛,花钱买安心,定期检查血象变化

一一麻麻s550a998

其实都差不多,只是四维看的更清楚,现在还有五维呢,就看你做哪一个了

宸s24u76

我是二十五周直接做的四维彩超,没做三维

辣妈402176s405a317

我就做了三维,还不是彩色的,一切都好 宝宝也挺配合的,

蛋白高蛋白

我们这边妇幼是三维的,其他医院反而是四维

oos55u87

血常规和尿常规隔一段时间就要做一次,想做哪个看你条件,四维肯定好一些,但比三维贵一点,如果你怕医生让你做了三维又做四维你可以跟她讲你自己选择做哪一个

吉祥s243a927

当然是四维啦,四维可以清晰的看见胎儿面部

相思赋s417a652

三维和四维查的东西是一样的,只是三维可以看到宝宝的样子

感谢主s90u28

四维好,做的更准确,就是贵,没有特殊情况,我这里不需要做四维彩超。

酸娜鱼

我之前整个孕期做B超,做了12次,血常规,一两个星期就得重新检查

花o花s11u71

不会的,三维四维选一个做就好,血常规尿常规B超是产检的基本检查

七月s346a490

应该不会做完三维还给开四维吧,直接做四维就好了

Janeto郭珍

肯定四维更好一点,可以更了解宝宝的发育情况