辣妈987025s99u16

怎么培养宝宝自主入睡

我们21个月了。从出生到现在一直和我们睡,小床一直闲置着,前段时间睡着后把他扔小床,半夜三更自己爬起来哭,只能又抱回大床。宝宝每天都是哄睡的,还不会自主入睡。~

君美美123

我女儿吃奶的时候都是奶睡,不吃奶了都是哄睡

走着瞧s510

有些宝宝好带,有宝宝不好带,慢慢大一点会好一些

小老鼠

等他睡着了把他偷偷放进小床里醒了就哄她

宸s24u76

让宝宝多小床挨着大床会不会好一些

人心难测s39u31

我觉得宝宝自主入睡,他是到了一定的时候有了意识之后才会形成的

辣妈402176s405a317

我家四个月 我也还是新手妈妈,嘿嘿,现在都是跟我和奶奶睡在一起,

蛋白高蛋白

我已经放弃了,我家睡觉还要摸摸旁边有没有人

酸娜鱼

唉,我家三个多月也是抱着睡奶睡太难了,都说这样习惯不好,就是瞌睡太轻

感谢主s90u28

放点音乐,关灯,不管,不要一会儿就睡着了。

麻麻猪s88u56

怎么哄呢?我家的是要陪在旁边,我玩手机也好,睡觉也好他就会自己睡了。

转身之后s35u21

这个要慢慢来的,我家现在还是和我们大人一起睡觉的

婷婷s51u38

可能宝宝还少,还没适应,慢慢来吧,你可以陪他一起睡,一起睡就有安全感

萌哒哒小肉肉

可以刚开始的时候把宝宝放到小床上,然后把小床一侧跟你们的床挨着,打开,慢慢的来培养

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子要睡觉,你就要把它放着睡觉,慢慢的他就会睡着了呀。

余生o过好o

睡觉时间陪他到床上关好灯,然后静静的让她入睡,慢慢她就能自主入睡了

Janeto郭珍

我家大宝五岁了还天天嚷嚷着要我帮他抚摸背睡觉呢,我很无语

晞宝宝s27u18

宝宝是和大的一起睡习惯啦。一下子分开的话还不适应,慢慢来吧,尽量让他自己躺在小床上睡觉。