辣妈939711s777a428

才孕35周多今天是见红第三天了 一直都有果冻状的血 也去医院看了没有宫缩 彩超也没其它什么问题 在家偶尔肚子轻微痛一下 有过一样经历的宝妈吗?天天担心

走着瞧s510

我觉得尽量还是到医院去住着,安全一点

77小宇妈

去医院住段时间保胎好些,自己在家天天担心

陈陈麻麻s50u40

没遇到过,如果去医院检查医生说没问题那就是没问题

薛梦婷

安利来说见红就是快生啦 ,随时准备好待产包比较好一些

七月s346a490

宫颈粘液吧,我也是35周的时候这样然后孩子早产了,感觉不对劲就去医院

感谢主s90u28

建议住院保胎,除了上厕所,剩下都要卧床休息。

月s444a411

那应该不要紧张,有可能是子宫里残留的血

薄凉s301a939

检查没什么问题就没什么事,不过还是要随时注意,有不舒服立马去医院

我们带情侣手表

果冻状其实白带,估计见红了变成红色了,血多要随时去医院。

Janeto郭珍

尽量多卧床休息,熬到足月了就好了,多注意胎动

妞妈163486

不用太过于担心了,放松一下心情,安心睡觉,多躺躺

王秀秀

出现不多的话,还是多注意休息吧,我以前孕期的时候也用这这种症状,偶尔会出现两题都出血不多,如果出血多的话,一定要去医院