辣妈775494

这样的老公没谁了吧?

老公人特别老实,就是在办事方面让我特别心累,今天跟他去办事,给别人送礼拿的烟,到地方他不拿给别人,说让我拿给别人,感觉家里的大事小事我都得操心,指着他办啥事,真的特别累,你们老公应该不会这样吧?

半世情缘

我老公压根就不会给别人送礼的那种,哎,也是心累,不过其他还算可以

LIlis675s151

我家的大部分都是他操心,现在他养着我们三个人

安安妈咪os34u59

我老公没什么心眼,有时候他会吃亏,我都是经常提醒他一下,毕竟什么事情还得靠他自己

宸s24u76

我家一般求人办事都让我出面他不去

七月s346a490

可能你是那种能力比较强的人,所以会更依赖你

辣妈167226s810a248

我家老公也不会办事,但是不会让我做,他可能不太好意思吧

辣妈716053s471a930

你老公不是外面人,有点内向哈!我老公有的时候也触头哈哈

可乐家妈

一样的,家里啥事都要你提前说好他才去做!心累!太老实了

o芷英jro

我家什么事都是他在办,送礼挑食也是他。

婷婷s51u38

这也没有什么,我老公也是这样,没办法男人都爱面子

王秀秀

我老公不这样,他在外边的话,我是不用担心的,但是这也就造就了他家里什么都不管,无论你忙成什么样,孩子哭成什么样,他也不会管

辣妈193772s902a290

每个人都有自己的长处和弊端,那交际就是你的长处你老公的弊端,你也说了你老公老实,能给人以信任感,你俩取长补短挺好的呀,哪有十全十美的人。过日子本来就是磨合前进的

萌哒哒小肉肉

自己选择的还是要接受的吧,毕竟性格也不是一天养成的

你的名字我的姓s994a547

可以让他去,男人好多都是这样的。没办法有时候也改变不了。只有自己学会释怀。改变一个人好难

Janeto郭珍

这种事情得男人出面才行,不然别人都得笑话你们了

晞宝宝s27u18

这样的男人确实是经常和这种人一起相处,有点累的。什么都要靠你自己。