心碎了无痕s65u60

有这样的情况吗?

一天才喝两百多的奶量,一喝就哭,烦死了

o芷英jro

怎么吃这么少,是不是宝宝在厌奶期啊

溜溜s67u42

多大了呢?我家六个月才喝一百一二,是不是吃太多撑着了。

宇儿妈s14u36

一天喝200毫升,宝宝也多大了,不知道你家宝宝有多大,哭闹的话看看有没有哪里不舒服。

家有兒女o

那就是喝不飽吧 寶寶多大呢如果是纯奶餵養的就是少了

Aioo小蕊o

是不是厌奶期啊,宝宝厌奶期会喝的比较少,过了那段时间就好了

乖宝宝s87u25

换着样给试试不应该喝奶粉喝这么少啊,您的小宝宝一顿有的时候就喝100多。

晞宝宝s27u18

一天才喝两百多有点少的,看一下宝宝是不是不舒服。给宝宝揉一揉肚子。

家有淘气宝s96u41

宝,是不是什么地方不舒服呀?宝妈看一下宝宝嘴巴里有没有东西?有时候长口疮也会疼,不喝奶

依凝妈妈

这个是厌奶期所以才会这样的呢,不要担心

灼灼s874

几个月了?是不是厌奶期到了?慢慢来

琪琪s17u47

是不是不好喝还是说肚子不舒服,不可能不肯喝

余生o过好o

没吃辅食,这样的奶量有点少喔!多哄哄她多喝点

青春谁能重走

每个宝宝都有厌奶期的,不要逼着喂过一段就好了