oooooooooooooos16u65

什么时候测排卵强阳?

宝妈们,是月经过了多少天测排卵强阳啊??

o芷英jro

一般月经过后一个星期就可以监测排卵了

伊琳妈妈5544

我是月经干净了一周后才开始测的啊。每个人都不一样。

婷婷s51u38

应该是月经前14曰左右,排卵期一般比较固定,排卵前后3一4天就是容易受孕的,也是不安全的

吉祥s243a927

可以买排卵试纸测试一下,提高受孕几率

宇儿妈s14u36

月经过后第14天左右,也可能就是排卵期。

Aioo小蕊o

经期第12开始测,一天一次,如果颜色重了,就要四个小时测一次

晗宝s15u30

看你月经周期正常不,我都是月经干净一周就开始测了,连着测很多天,

诗语麻麻s14u23

我也不懂了,你可以下一个软件里面估计有教你怎么测的了。

初见s11u44

你从姨妈第12天试试呢,如果抓不到就从姨妈刚过就开始测

灼灼s874

月经过后14天左右吧,那时候排卵期,我就是这样

辣妈271381s981a935

月经一周后就可以开始测了,除非你月经很不准那早点开始测

晞宝宝s27u18

月经干净后第十天至15天之间是排卵期。可以测的。

辣妈423103s775a473

不一样啊,有的排卵早,有的排卵晚,你要是不知道的话,月经过后就开始用试纸测呗

相思赋s417a652

这个没有固定的天数吧,你从排卵期就开始测试,它是从弱阳到强阳再到弱阳的一个过程

蛋白高蛋白

最后一次月经的时间往后推一个礼拜就开始每天测

aooos25u20

从经期第一天开始算,第12天开始测14天开始有强阳就4小时测一次