jilling秋仔

宝宝有没有跟你们睡啊

破妇产在医院住了7天院,一直没有休息好,回家还是没有睡好,宝宝晚上又哭又闹,白天我又睡不着。我天天都是头昏昏沉沉的,一点精神也没有。饭也吃不下,好想老公把宝宝带到隔壁去睡,我好好休息下

王秀秀

我也是剖腹产生下二胎后,老大和老二一直都是跟我睡的,确实很累,但是两个孩子谁也离不开妈妈呀

月s444a411

那就让你老公带过去,喂奶再来找你不就行了

溜溜s67u42

两个娃都是自己带的,从住院到长大都一样。

宇儿妈s14u36

我家宝宝肯定都是跟我睡的,刚出生就是一起睡的。

伊琳妈妈5544

跟啊,一直都是跟我睡的,坐月子都没有其他地方睡了。

余生o过好o

月子里都是自己带的宝宝,早上可以睡晚点,休息很重要,没休息好会没奶水

家有兒女o

月子要休息好 如果有人幫忙帶是最好的 自己身體最重要

远宝宝s95u85

都说宝宝出生了就可以好好休息休息了,可是生了之后感觉还不如在肚子里舒服呢。

Aioo小蕊o

那时候我跟你情况差不多,后来我婆婆每天吃完晚饭八点左右就抱到她屋里,到夜里再抱给我

铮铮羊20999s512a490

从破腹产出生医院住了四天回家到现在宝宝五个月,一直都是跟我睡得,天天熬夜,各种艰辛只有自己知道,宝妈如果累了,就奶粉喂,宝妈好好休息,才是最重要的

妍宝s69u94

我也是剖腹产,宝宝一直跟我睡的,你可以让你老公带一下啊

晞宝宝s27u18

宝宝是和我们一起睡的,宝宝晚上哭闹的时候都是老公起来抱一下或者喂奶粉。

家有淘气宝s96u41

我生我们家小宝,包括怀孕的时候,大宝都是一直跟着我,也包括生小宝坐月子的时候

小雨点s349a844

宝宝从生下来就一直和我睡在一起的,但是你的情况需要好好休息,完全可以让宝宝和爸爸单独睡,你好好休息一下!!!

晗宝s15u30

从孩子出生我就一个人带孩子,婆婆就是个摆设,啥也不是

初见s11u44

婆婆呢,我顺产一个月子里都婆婆晚上带着睡的