农夫山泉o有点

头痛怎么办

吃了辣椒,花生头疼,不知道吃什么药好

琪琪s17u47

头疼的话可以擦点风油精在太阳穴两边

邱龙延

应该是你感冒了吧,跟吃辣椒这些没关系吧

余生o过好o

头疼你不知道什么原因,不能乱吃药的,要是疼的厉害建议上医院去看下,比较安全

手机用户312s519a769

现在在孕期嘛,孕期的话建议不要乱吃药,不是孕期也要按照医生的话来吃药,去正规的诊所或医院按照医生嘱咐吃药

晞宝宝s27u18

吃了辣椒花生和头痛是没有什么关系的。应该是和没有休息好有关系。多注意休息。

辣妈352758s705a271

那下次不用吃了,是不是最近心情不好,没听过吃辣椒和花生头疼的

o芷英jro

那可能是上火引起的头疼,如果是的话喝点凉茶试试

冷却了o

先找到是什么情况引起的头疼再对症吃药

灰s12u65

看看是不是受风了啊还是没有休息好了啊检查看看比较好了

半夏s814a501

是不是血压高啊,查一查吧,比较安全

初见s11u44

去医院看看,不能自己瞎吃药的,还有是不是吃辣椒辣的头疼的

Janeto郭珍

饮食清淡点,多喝温开水,好好睡一觉