豆豆的辣麻麻s60u55

宝宝用什么牌子的洗涤产品洗衣服

宝宝皮肤这么嫩,最近看的很多报道都有,非常多的洗涤产品都有荧光剂,现在都不知道用啥好了!

晞宝宝s27u18

我是给宝宝用的爱得利的洗衣皂洗的衣服。洗衣液用的是亲宝优品的。

诗语麻麻s14u23

就是在我们这母婴店买的。平时我也没有怎么注意,肥皂也用了,洗衣粉也用

娟姐姐s985

我基本都是在母婴店里买的给宝宝用

初见s11u44

一直用宝宝专用肥皂洗的,牌子就超市一般的

琪琪s17u47

智护洗衣液,测过了没有荧光剂才买的,而且很好用

Stays276a611

可以选择儿童专用洗衣液,也是给宝宝洗衣服很好的,虽然没有什么特别香的气味,可是对宝宝的皮肤刺激几乎没有。

余生o过好o

我用妈妈社区里的U -ZA,西柚味道很好闻,而且清洁力度特别的好

晗宝s15u30

我是用的妈妈社区中的那个柚子味的洗衣液,特好用。

蛋白高蛋白

我家和大人用的一样的,奥妙蓝月亮之类的

辣妈394543

有宝宝专用洗衣液呀,不要买那些含香精成分多的,,平时洗宝宝衣服也不要放太多洗衣液

远宝宝s95u85

我用的是在社区中的洗衣液,好像是韩国的。

Destinys39u68

还好吧,只要洗干净就好,有时候洗衣粉也是用