农夫山泉o有点

NT有必要做吗,

昨天去做个b超,晚上半夜不知道怎么回事,突然腹部中间像蚂蚁咬了一样疼,疼了半小时,大家有这样症状吗,特别担心,半夜都没有怎么睡

琪琪s17u47

肯定有必要呀,而且是必须做,这是为孩子着想

小晴天s62u52

感觉有条件做没条件不用做,不是特别注意要做的。一般如果下面没有什么见血或者粘液物就不用太担心

辣妈472253s971a788

有必要做啊,放心一些,如果肚子还有不舒服,建议去检查一下

余生o过好o

根据你自身条件来定吧!条件好的去做一下有利无害,没条件的不做,大排畸就一定要做的,防范于未然

手机用户312s519a769

我感觉有必须做,,第一胎就没有这个项目,现在我是第二胎,四个月了,孕期各种玻璃心,这项检查也给我们孕妈妈吃了定心丸,我认为现在还是听医生的建议,按嘱咐做产检

晞宝宝s27u18

NT是很有必要做的,疼的话可能是子宫在增长。

辣妈352758s705a271

我们这边是不用钱的,去社区拿的,没有所谓做不做,只是图个安心

家有兒女o

NT最好做吧 孕期檢查一项都沒有漏過

橙子味的糖

有必要Nt是最早,最能看出宝宝有没有异常的检查。

辣妈288060s719

是不是着凉了 条件允许的话还是做一下放心

馨馨妈s97u43

nt肯定有必要做的,如果这几天都这样痛还要去医院检查

子轩么么

怀孕的时候该做的检查都不要去省,你肚子疼应该跟朱建昌没有关系

小雨点s349a844

我做nt没有遇到这样的情况,怀孕期间突然腹痛还是不要轻视,建议去医院检查一下吧!!

晗宝s15u30

孕期检查最好都要做,是对孩子负责

o芷英jro

NT检查是孕期很有必要做的一项检查。

玉s21u79

nt也是孕期一个重要的检查,早期筛查

Janeto郭珍

怀孕了以后该做的检查最好不要落下,宝宝的健康最重要