家有俩宝s409a969

哺乳期有没有宝妈吃螃蟹的

哺乳期有宝妈吃过螃蟹吗?

晞宝宝s27u18

没有吃过螃蟹的少量的吃一点也是可以的,不要吃太多。

薄凉s301a939

有啊,吃过好几回了,一般是没有什么问题,不过也分人

小雨点s349a844

哺乳期还要给宝宝喂奶,妈妈吃什么都能影响到宝宝,螃蟹性寒,建议不吃!!!

蒲蒲妈妈s26u21

可以吃但是别吃太多就好,但是宝宝月龄小的还是最好别吃,

晗宝s15u30

最好不要吃螃蟹。凉性的。对身体不好,容易拉肚子

诗语麻麻s14u23

少吃点那个那个吃凉性的,他到时候宝宝拉肚子。

娟姐姐s985

没有吃,就是怀孕的时候没有忌口,哺乳期的时候就是特别忌口

aooos25u20

少吃点,毕竟偏寒,正常的女生都要少吃,主要怕宝宝拉肚子了

橙子味的糖

身体条件好的话可以吃一点,不过也要适量

依凝妈妈

螃蟹就是可以吃的,但是要少吃的啊

宝儿os118a976

我吃了,我家宝宝没啥反应,也没拉肚子,也没过敏

琪琪s17u47

吃了呀, 都没怎么忌口,想吃什么就吃,注意量就行了

Crystals937a854

吃过啊,孕期也吃过,个人体质,不过寒性食物还是少吃

Stays276a611

哺乳期女性食用螃蟹等寒凉食物,宝宝可能会出现腹泻等症状,影响身体健康。

余生o过好o

没有吃,螃蟹凉性的,哺乳期会过奶给宝宝的会引起脾胃虚弱,还是不建议吃

侑子丶s99u96

有有有~我~哺乳期没有忌嘴。除了烟酒不碰。宝宝很健康!也不爱生病。