辣妈785997s480

大家有没有什么好吃的想吃的,婆婆做饭越来越难吃

之前觉得婆婆做啥都好吃,现在做啥都觉得难吃的要命,啥时候是个头啊,还不如在外面炸个煎饼吃,感觉都不如外面的好吃,调个胡萝卜凉菜都那么难吃,调料味太浓了

辣妈小美163527

一样的感觉,有时候乐意自己做饭 又怕婆婆会多想,说嫌弃她做饭不好吃

薄凉s301a939

吃一个人做饭吃久确实是这样,我吃我爸做的饭吃了快30年也腻

王秀秀

如果真的觉得特别难吃的话,也可以自己动手做呀,自己做的话,可以按自己的口味来做

子轩么么

主要这怀孕以后口味主要有点变了,你可以告诉你婆婆你想吃什么样的就可以

辣妈167226s810a248

哈哈,刚来这个家也感觉婆婆做饭好难吃,吃习惯了,也就凑合了

晗宝s15u30

那还是自己动手做吧,想吃什么就做什么

蒲蒲妈妈s26u21

可以试着自己做一下可能自己做的事和自己的味道

辣妈106745s748a745

自己做啊,虽然闻见油烟味会吐,但是我不想吃婆婆做饭的时候就会自己做饭

玉s21u79

是不是怀孕了,口味变了,可以出去吃

诗语麻麻s14u23

我一般都是自己做给自己吃。做的饭我也不喜欢吃。

娟姐姐s985

我婆婆做菜没有我妈妈做的好吃,但是吃了好几年了也习惯了

凡凡妈妈s910a881

还好你的婆婆以前做饭还好吃呢 我婆婆做饭一直难吃 我几乎不吃她做饭

萌哒哒小肉肉

嫌婆婆做的不好吃可以不吃呀,自己出去吃也行,自己做也行吧

aooos25u20

有的时候是口味变了,原来爱吃的现在不喜欢了

宸s24u76

有人帮忙做饭已经很不错了,好吃就对吃点,不好吃就少吃些

Janeto郭珍

怀孕之前觉得我婆婆做的菜还挺好吃的,怀孕后就吃不惯了

晞宝宝s27u18

你觉得他做饭很难吃,你就不要吃,你自己做吧。