灼灼s874

我儿子现在44天,我就是白天添一顿奶粉,晚上睡觉前添一顿,半夜添一顿,其他都母乳,没办法,因为我儿子不肯自己吸,要我挤出来吃,天气又冷,挤出来还得暖奶,时间久,他又一直哭,我只能晚上减少他哭的时间,喂奶粉

家有淘气宝s96u41

这个要根据宝宝自身的情况而定吧!每个宝宝的奶量不一样吧?

小雨点s349a844

我家宝宝每天都要吃五次奶,每次160ml,不过这个是因人而异的吧,每个宝宝的情况不一样!!

77小宇妈

我娃是搭着米粉吃,一天喂三次,加起来200毫升左右,其他时间吃母乳

娟姐姐s985

我那时候是按需喂养的,反正就是一天都在吃

萌哒哒小肉肉

这个混合喂养的程度不一样,所以啊,都不一样啦

家有儿儿女

混合喂养最难把握了,我一直也没有找到合适的办法

初见s11u44

不是应该孩子饿了就吃吗,我家纯奶粉小时吃一次

小老鼠

混合吃奶粉是吗,饿了就给吃,三四顿差不多了

自由s25u43

母乳喂养两个孩子都是没有喂过奶粉

唯独爱你s780

我儿子也是混合喂养的呢,没数过多少次哦,

晞宝宝s27u18

宝宝都是按需喂养的,饿了就喂,不够吃的话就添加奶粉。

宇儿妈s14u36

这个根据宝宝食量能给他吃哦,因为每个宝宝他不一样的。

人心难测s39u31

我是母乳喂养,每天也不记顿数,反正饿了就给他吃

小陌s391a515

好几次,记不清,混合喂养都没数哈哈

艾草雪s79u18

根据宝宝的需求来喂养三个小时或者四个小时就需要喂一次。