那女孩真帅o

你们怀孕前期都有什么症状?

明天都十周了,现在就是偶尔肚子不舒服下,还有恶心,其余的没啥症状,正常嘛

初见s11u44

没有任何症状,但是我老公说他一回屋里就闻到有奶腥味

辣妈106745s748a745

肚子发涨,尿频,恶心,吃不下东西,胃口会突然不一样

冷却了o

我那是特别敏感,一点油烟味味都想吐

玉s21u79

我就是吐,吐的超级厉害,然后肚子不舒服

灰s12u65

怀孕早期子宫增大的结果了啊没什么太大的问题

小丁丁妈妈

正常呀,恶心是孕吐反应,十二周就可以查Nt了

娟姐姐s985

也是正常的啊,没有反应多好啊,孕吐什么的太难受了

我们带情侣手表

每个人是不一样的,有的人根本就没有感觉,有的人就吐得厉害。

鬼小猫

正常,每个人体质都不一样,只要宝宝没事就可以了

花开半夏s77u54

每个人的孕期症状都是不一样的,像我除了大姨妈没来,啥反应都没有

aooos25u20

正常的,有的孕吐明显,有的没有反应,个人身体素质不一样

Janeto郭珍

这是正常的,子宫在增大会牵扯旁边的肌肉,按时产检就行