快乐的源泉s657a199

还有比我厉害的吗?生二宝,产前产后一共休息了74天就工作的

产前休息12天,产后休息62天,产前每个月就休息两天,只有一个月住院保胎了休息了五天!生个孩子工作一点没耽误,忙忙碌碌时间过的好快,自己赚钱干什么都硬气,说话也有地位,婆婆老公从来不敢给我脸色看,孩子是这个家庭的,不能把养育的责任都让我一个人承担!工作为了自己也为了孩子!

aooos25u20

谁有不如自己有,老话,确实是有了就硬气

玉s21u79

女强人啊,这样活的充实,不错,加油吧

娟姐姐s985

天啊,你也是太强悍了一些啊,太厉害了,佩服

凡凡妈妈s910a881

对 你这样底气很硬的 我自己照顾宝宝 也没有人给我气 反而是我自己时不时的找气受

萌哒哒小肉肉

差不多的吧,还好的吧,我们家我是小霸王,不是因为我能赚钱,主要是因为老公宠着我

橙子味的糖

真棒。不过也要多注意休息,注意身体健康

家有儿儿女

真的好拼啊!我天天在家看孩子就累死了。

辣妈lius60u67

嗯,对,支持宝妈。就是我老公不让婆婆来我们住的地方帮看孩子我工作,只能和婆婆一块带,或者我和老公带

我们带情侣手表

我是大宝二宝都是到生的前一天还在上班,产假结束就上班。

自由s25u43

是啊!没钱的日子感觉自己失去了主心骨

Crystals937a854

这样挺好,主要有人带孩子,女人还真是需要硬气一点

家有兒女o

能工作是最好的 有地位 不被人看低了 最重要的是 經濟自由呀,

晞宝宝s27u18

那你挺厉害的,自己有工作,有收入,有底气。

筱颖s558a688

女人有自己的工作,赚钱能力在家里地位就是不一样

余生o过好o

好厉害,怎么做到的,分享经验学习一下

王太太s664a785

孩子受罪罢了,自己也修养不好,但是如果你自己心甘情愿,那就没得说了

婷婷s51u38

但也要注意休息注意饮食,不能太劳累,这不是算有地位,身体是自己的,好好爱惜

宸s24u76

真好,说明有人帮忙带孩子,这样也挺好的