桐宝妈s890a400

我一个人带宝宝,大家都是一个人带吗?

一人带宝宝真心累的不要不要的。

初见s11u44

我从3个月一直一个人带到现在3周岁多了

玉s21u79

是的,一个人太累了,我自己带三个阿

辣妈669448s259a610

我也是。根本不想领宝宝出去玩。带的东西多不说。一拉臭臭麻烦死了

娟姐姐s985

我也算是一个人带宝宝吧,今天出去了家婆带一天,宝宝就哭一天

鬼小猫

除了月子,一直都是一个人带,累的白头发了长出来了

萌哒哒小肉肉

不是的呀,我不带宝宝的,我婆婆育婴师,婆婆给带

aooos25u20

我跟我婆都在一起住,真的轻松太多,不想看孩子可以去做饭,我婆看孩子

橙子味的糖

还好吧白天一个人,晚上孩子奶奶会一会

家有儿儿女

是的,深有体会,只有晚上睡觉才有时间玩手机

辣妈lius60u67

宝爸是上班吗?我是有婆婆帮带,但是跟老公异地,现在有点不想异地了,跟婆婆也是生了宝宝才开始接触

小老鼠

是的,能明白你的累,都觉得在家里待着好爽,其实太累了

灼灼s874

我三胎了,才44天,一直都是我一个人弄,没人帮我,有时候真的累的有点崩溃

康妈s99u94

最孩子是最累的,上班再累也就那几个小时,带孩子是24小时

麻麻猪s88u56

大宝一个人带,现在两个还是一个人带,是很累,有时候饭都做不了吃不成

自由s25u43

别人还以为我们在享福呢?觉得带个孩子有什么累的,呵呵了,

辣妈680669s210a979

我也是一个人带两个孩子是挺辛苦的,好在我大的比较大了

琪琪s17u47

我从出了月子到现在两岁半,都是我自己一个人带

宸s24u76

等宝宝大一点就没有那么累了,加油