小不点s39u81

混合喂养的宝宝都是拉什么样的便便呀

是不是黄色也有稠的也有稀的状态的便便

家有儿儿女

我家老大那时候就是混合喂养,可难把握有没有吃饱。

佳丽窗帘

我们家是全母乳喂养 着凉了就会拉的稀一点儿

辣妈388319s445a350

我家混合喂养的宝宝是拉的绿便便,后来直接奶粉喂了,拉的黄色的

自由s25u43

我闺女吃母乳偶尔还有稍微成型点的

娟姐姐s985

对的这些颜色形状都是会有的,不奇怪

Stays276a611

混合喂养的宝宝大便一般是黄色糊状便或软便,有些特殊体质的孩子会大便干或稀!

王太太s664a785

两个月以内稀的黄绿的,两个月以后就开始攒肚子,大便相应就稠一些了,颜色还是黄绿

辣妈617231s855a651

刚出生的宝宝一般都是黄色便。6个月以后加了辅食大便会成型。

昵昵s47u90

不懂。因为我们都是母乳喂养。可以上网查。也要个人吧。

宇儿妈s14u36

这个正常的大便那肯定是金黄颜色那种吧,有点稀的话只要次数不是很多次就没事的。

艾草雪s79u18

颜色还有种类都是蛮多的,你看他的精神状态如果正常就没有关系。

晞宝宝s27u18

宝宝正常的便便的话是黄色的,比较松软的。出现拉水奶瓣有点稀的话是有点消化不好。

梦女孩s42u96

这个说不准把,一般喝奶粉的话都是干的

Anos656a573

不要奶不够再喝奶粉 要安顿和 一次奶粉下一下母乳才可以