孩他妈s95u60

婴儿素能治感冒吗

宝宝昨天有点咳嗽,傍晚出现鼻塞症状,还有点低热37.2度,去卫生所找医生看,医生说小娃太小,让我喂点婴儿素就行了,但是这个药说明上是治疗肚子疼的,还能治感冒吗,搞得我有点分不清状况了,有喂过这种药的宝妈吗?

依凝妈妈

这个可以喝点葱姜水就可以了啊,的

康妈s99u94

37.2℃正常的体温,没发烧,最好不要喂药

自由s25u43

没有喂过,我老二也是很小的时候咳嗽感冒我都是雾化

晞宝宝s27u18

治疗肚子痛的肯定是不可以治感冒的呀,这么小的小孩子不要乱吃药,37.2都不算发烧。多喝水吧

Stays276a611

婴儿素不是治疗感冒的药物,可以给宝宝口服小儿感冒颗粒。

王太太s664a785

没听过这个药,这么小的孩子怎么就感冒了?鼻塞可以给他用温毛巾敷敷鼻子呀

吉祥s243a927

37.2还好,做好还是去三甲医院看看比较好

昵昵s47u90

不懂。多喝温开水。怕的话,最好去大医院看。

小郭os46u50

没听过这个药。你还是去大医院看一下。

柒玥ベ雪

不知道这个药 可以做做推拿 网上有做的视频

艾草雪s79u18

估计是宝宝是积食着引起的咳嗽吧,所以才给你吃这种药。

宇儿妈s14u36

小孩子不舒服。去医院那你也可以喂1点给宝宝吃试试看啊。

鬼小猫

去大点医院看看吧,另外,37.2度不算发烧,37.5度才算发烧

梦女孩s42u96

那就去其他医院看看吧,可以吃点抗感冒的

辣妈457189s719a253

我身上味肯定是有医生的道理的,可以适当喂一些没问题的

沫沫妈妈s91u48

因而受的话可以治感冒吧,别瞎吃药,去医院看一下吧!