宝贝o王思嘉琪

亲们谁知道,剖腹产两次了,可以剖三次吗?

第一次怀孕时候八个月前置胎盘,大流血,孩子没活,间隔三年要的孩子,我姑娘现在四岁三周岁了,也是剖腹产生的,现在意外怀孕了,我不知道能不能要这个孩子,再要这个孩子,就要剖三次了,我该怎么办,姐妹们给我一些宝贵意见。

康妈s99u94

间隔三年以上可以吧,先问问医生的意见

我们带情侣手表

医院也有好多剖三次的,你要注意你的刀疤厚度,到后期有不舒服到医院去。

宝儿os118a976

去检查一下,听听医生怎么说,也就刨三次的,不过还是要注意,自己安全最重要

辣妈680669s210a979

正常的话应该是破两个,不然风险挺大的,而且隔的时间至少得两三年啊!

琪麻麻s92u25

我家楼下的宝妈也是剖三胎,才间隔两年多

家有兒女o

這個得去看醫生 看看你的身體狀況才能知道能不能要的,

Stays276a611

只要子宫恢复正常,是可以剖第三次的,但是剖腹产以后就属于疤痕子宫,也有可能会增加子宫破裂的风险

辣妈193772s902a290

我身边有宝妈刨三次的,但是这个具体情况要看自身身体情况来定,不能一概而论

王太太s664a785

可以是可以,但是子宫破裂的风险会大,时间得隔得久,让子宫好好恢复呀

婷婷s51u38

破腹产要三年才可以要,如果没三年会好危险,可以去医院看看吧

吉祥s243a927

这个要看每个人的身体状况,可以看医生进行评估

辣妈800682s417a732

建议听医生的 要是抛妇产那个刀口那太薄话应该不能了吧

妍宝s69u94

这个最好问一下医生吧,我之前有个同事也剖腹产三次,我剖腹产二胎的时候,医生说剖三次很危险的

晗宝s15u30

我觉得还是去医院看看吧,检查一下是不是疤痕体质啥的

小郭os46u50

问一下医生。有时候剖腹产的第二次生就不要破腹产的也有可能。

花开半夏s77u54

一般来说是可以的,我嫂子就是剖了三次了,我现在也是两胎剖腹产,三胎还不敢想,你去检查一下,让医生告诉你。

茗vs丫丫ai

看每个人体质吧,有些人两次到顶了

相思赋s417a652

如果前面两次剖宫产是普通的子宫下段横切口,子宫切口的瘢痕愈合很好,没有瘢痕愈合不良,或者子宫切口憩室很薄的情况还是可以生三胎。

Aioo小蕊o

去医院检查看看,听医生的,如果没有啥问题,可以要的