初夏s44u41

宝宝补钙??

宝妈吃钙片,能给宝宝补钙吗?

琪琪s17u47

不是很清楚呢,没有去了解过这些东西

辣妈680669s210a979

你家宝宝多大了?我家宝宝九个多月的时候,我就买钙粉给他吃了

晞宝宝s27u18

宝妈吃钙片的话,宝贝吃母乳是可以通过乳汁补钙的。

Stays276a611

宝宝缺钙如果是在母乳期,妈妈吃钙片,宝宝能通过母乳吸收到一定的钙元素。

辣妈193772s902a290

有一定的影响,但是最好给宝宝补钙小月龄宝宝先吃D3促进钙吸收

辣妈751889s753a572

能,但是要在确认是否缺钙的前提下,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂。

美s348

可以的,通过母乳传给宝宝,只是说这样补的没有孩子直接吃补得快

吉祥s243a927

如果宝宝母乳喂养,宝妈吃钙片宝宝也是可以吸收的

昵昵s47u90

如果是怀孕的话,宝妈吃就行了。母乳的话也是宝妈吃。到宝宝六个月后可以给他补钙。补钙不能一直补,补一个月。要停一段时间。

灼灼s874

我生娃出院,医生给我开的钙片,啊宝宝喝母乳,半个月后开始吃维生素ad

辣妈423103s775a473

妈妈补钙通过母乳的话也可以过度给宝宝的,但是如果缺钙严重的话还是给宝宝吃比较好

小郭os46u50

看你的宝宝会不会缺钙?也可以问一下医生。

麻麻猪s88u56

能有一点,反正哺乳期也在吃钙,还有黄金素

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙的话,你要给他吃补钙产品啊。

o芷英jro

宝宝不缺钙是不需要额外补充的,只要每天坚持吃维生素AD就可以,这是可以促进钙吸收的

Destinys39u68

可以,越大越容易缺钙,一定要补钙的

星语心愿s535a275

我是断断续续的吃钙片,一开始还坚持每天吃,现在晚上小孩闹腾哄睡孩子自己也累得不想动了