宝贝阳o雅

做唐氏筛查用空腹吗

做唐氏筛查用空腹吗?

晞宝宝s27u18

是的,唐氏筛查的话需要空腹的,10:00过后就不可以吃东西了。

A淑

孕期做唐氏筛查最好是空腹,因为要抽血

Stays276a611

人绒毛膜促性腺激素,对于激素类物质的检查,空腹检查的效果较佳

辣妈193772s902a290

做唐筛不用空腹,为了避免自己白白挨饿,建议每次做检查的时候问下医生下次产检的项目以及注意事项,比如需不需要空腹之类的

辣妈751889s753a572

在一般的情况下,唐筛是不需要空腹的,但也不宜吃得过饱,以免影响检查结果(如果医护人员告知要空腹,往往是因为唐筛检查当天需要进行其他的检查才会要求空腹)

绿s523

需要,得抽血做检查,这样做出来会更准一点

唯独爱你s780

这个是不用空腹的哈,喝糖水那个糖氏才要空腹

美s348

要的,可以早上早点去,需要空腹抽血

吉祥s243a927

做糖耐是需要空腹的,检查餐前餐后的数值

昵昵s47u90

要空腹。空腹的话做出来比准确。可以问医生,要不要空腹

辣妈800682s417a732

我忘记了 要是得抽血的话就不要吃东西了 不需要抽血的话就无所谓了

灼灼s874

用的,空腹抽血,结果要半个月才出来

妍宝s69u94

做唐氏筛查不用空腹的,做糖耐就要空腹

花开半夏s77u54

忘记了,之前产检的医院,公众 号会写清楚要注意的事项。

Aioo小蕊o

要的,我记得抽血是要空腹的,那时候还直接建档了,抽了好几管血

月s444a411

最好空着肚去,带点吃的,唐筛是抽血。