王小妞s264a364

宝宝还有五天三个月了,现在抱着他他总想坐起来,不让他这样还哭,这样好么?

同上

生活o开心就好

偶尔坐坐没事的,但是不要经常坐,宝宝脊柱还没有发育好的

os595a364

还太小了最好不要抱着,否则习惯了以后天天让你抱着

莜莜妈s919a139

不用限制宝宝 每个宝宝不一样 有的会做走 有的会爬早

家有兒女o

抱懷裡就可以讓他¬坐`呀 盡量不要坐太長時間,

月s444a411

最好不坐,实在不行就少坐一会,现在宝宝都这样

aooos25u20

都一样,我家宝是拍嗝,然后一直想竖着抱,横着抱就不愿意,一直撅

宇儿妈s14u36

小孩子还是比较小,不要老是给他坐着,因为经常性的坐着对身体不好的。

Destinys39u68

头帮忙护好,没事,可以竖抱了,让他背靠着大人

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝还是不建议坐起来的,可以抱起来哄一哄。

人心难测s39u31

如果宝宝想做的话,你就让他坐起来,如果不想坐不要去锻炼他

艾草雪s79u18

那你就让他坐吧但是不要长时间的宝宝可能现在开始对坐感兴趣了。

星语心愿s535a275

可以竖着抱,就是要注意脖子搂好一点,还小脖子他自己竖着坚持不了多久

辣妈167226s810a248

我们家的那会也是这样,老想让换着花样抱,竖抱,不然就哭

晞宝宝s27u18

宝宝还没有三个月,现在就坐的话有点早了,对腰椎不太好的。可以多拍拍多哄哄。