辣妈333554s950a779

5个多月女宝有时候嗓子呼哧呼哧的,特别是奶完之后声大,有时候头朝一边摇头晃头,是怎么回事

同上

灼灼s874

喉咙有痰吗?也有可能是喉软骨发育不良

子轩么么

孩子检查一下孩子的肺是不是没有事情

我是熊麻麻

我家三个多月了,那个呼哧呼哧我们月子里就会,好像喉咙有痰,也没去医院看,不知道怎么回事

玉s21u79

应该没事吧 继续观察一下有木有痰

辣妈423103s775a473

呼哧呼哧如果不是有痰的话,就是候软骨没发育好 ,长大点就好了

天使s19u21

同问,我家快五个月的男宝也有这种情况

辣妈193772s902a290

呼哧呼哧是嗓子里有痰,给宝宝多喝点水可以改善,摇头晃脑是宝宝知道玩了,你可以抽空多陪陪她

柏霖小朋友

宝宝小的时候,前庭功能发育不完全,引起的

段段s830a972

新生儿男宝表示也是呼哧呼哧的,还吐奶严重

辣妈603169

是不是嗓子里有痰,她不舒服啊,最好带她去医院检查一下,那样比较放心,还真太小,别太大意了

琰昕大宝贝

那应该是喉咙发炎,上火了吧,喝点儿药。

小陌s391a515

没遇到过这种情况也不清楚啊不好意思

悦悦妈s989

不放心可以去医院检查一下,问问医生是什么情况引起的。